SCONFITTE NUOVAMENTE AL TIE BREAK

ALGA - BUSSETO VOLLEY
3 - 2
(25-18 / 19-25 / 18-25 / 25-18 / 15-11)

Nella partita di venerdì scorso contro l'Alga, le ragazze bussetane riescono a conquistare solo un punto, raccimolando un'altra sconfitta al tie-break.
Parimbelli schiera la diagonale composta da Simonetti C. al palleggio e Simonetti G. opposto, in banda Ghizzoni C. e Armenzoni L. e al centro Frassoni B. e Vassena N. e il libero Tasselli R. Durante il primo set la formazione di Busseto resta in vantaggio quasi tutto il parziale per poi subire la battuta avversaria di una giocatrice forte al servizio, che le porta a vincere il set.
Nel secondo e nel terzo le nostre giocano una buona partita, mettendo in pratica i consigli dell tecnico bussetano e si portano in vantaggio 2-1 .
Il quarto set è esattamente la fotocopia del primo, da segnalare l'ingresso di Preka F. per cercare di dare una mano alla ricezione verdiana.
Il quinto parziale, si gioca punto a punto fino al dieci pari, quando un paio di errori di troppo nei momenti cruciali del match finiscono per lasciare la vittoria alla squadra dell'Alga Parma per 15-11.
Come la settimana scorsa le nostre ragazze pagano di inesperienza nei momenti fondamentali: solo impegno e attenzione sia negli allenamenti che nelle partite portaranno le ragazze a raggiungere la prima vittoria stagionale.

Il prossimo appuntamento sarà domani sera nella palestra di Polesine Parmense, alle 20.50, contro il Montebello.