AUDAX PARMA - BUSSETO VOLLEY
3 - 1
(25-21 / 19-25 / 16-25 / 20-25)

Busseto Volley:  CATTANI 14 / CIPELLI 10 / GHIZZONI 9 / GODI 9 / SIMONETTI 8 / ARMENZONI 7 / TESTA 4 / SARACENO 1 .

Seconda vittoria in tasferta per le ragazze della 3^ div femminile allenate da Gigi Carbognani.La partita giocata lunedì sera cotro l'AUDAX si è infatti conclusa 3 a 1 per la squadra verdiana.Il primo set parte in negativo e vede protagonista il sestetto formato dal doppio palleggio CIPELLI-SIMONETTI , centrali CATTANI-FRASSONI, martelli GHIZZONI- GODI e libero PELLEGRINI.La squadra parte non concentrata commettendo numerosi errori in attacco e battuta e rimane in svantaggio fino alla fine del set che si conclude 25-21 per i padroni di casa.Nel secondo set entra in campo CASONATO X FRASSONI e TESTA X GHIZZONI la situazione viene ribaltata,infatti la squadra conquista il set grazie a ordine in campo e maggiore attenzione a non commettere errori mantiene un netto distacco sulle avversarie,concludendo il set a 25-19.Nel terzo set cambiano le pedine ,in campo bussetano(SARACENO X SIMONETTI e ARMENZONI X GODI )ma il risultato non cambia anche grazie a un ottimo servizio che ha messo in difficolta' la squadra di Parma e il set finisce 25-16.Anche il quarto set si svolge come il precedente finendo 25-20.