1-3
(17-25 / 25-18 / 12-25 / 22-25)

(Busseto Volley: Cremona G., Macchiavelli, Silva Ga, Marenghi, Bazzoni, Viaroli, Silva Gi, Morena (L), Chiesi. N.e Cremona S, Quarantelli, Merico.
Progetto Intesa: Barbieri, Rinaldi, Lari, Inceerti, Truzzi, Piccinini Fr, Menozzi, Zecchetti, Piccinini Fe.)

Dopo la vittoria casalinga contro la squadra piacentina, le ragazze di Mister Antelmi si trovano ad affrontare la capolista Progetto Intesa All Camp, pronte a mantenere il loro posto in classifica e a guadagnare qualche punto. Inizialmente il match sembra abbastanza equilibrato e le nostre ragazze sembrano tener testa alle avversarie grazie ad una buona coordinazione muro-difesa. Purtroppo sul finire del set, qualche errore di troppo da parte delle bussetane ma anche un buon gioco espresso dalle avversarie, permette a quest’ultime di conquistare il primo parziale per 25-17.
Nel set successivo, le nostre ragazze dimostrano fin da subito di non voler cedere davanti alle reggiane, creando un buon gioco e soprattutto commettendo pochi errori, mettono in difficoltà l’altra squadra, riuscendo a riportare la partita in parità con un parziale di 25-18. Diversamente rispetto al set precedente, le giocatrici ospitanti non riescono a mantenere la grinta e la positività che le aveva contraddistinte poco prima, subendo parecchi punti in ricezione e trovando molte difficoltà nel fare punto; per quasi tutto il set, le nostre ragazze non riescono a rientrare in partita, restando sempre molto distanti dalle avversarie e senza provare a cambiare le carte in tavola. Busseto perde così il set, con un parziale schiacciante di 12-25. Nel quarto ed ultime set, le ragazze di mister Antelmi cercano di ritrovare la voglia di vincere e di lottare, restando per quasi tutto il set con qualche punto di svantaggio, ma riuscendo a recuperare quasi tutte le distanze sul finire del set, quando però, qualche errore di troppo e poca convinzione delle casalinghe, permette alle giocatrici ospiti di conquistare la vittoria con un ultimo parziale di 25-22. Peccato per questa occasione persa, ma la prossima possibilità per riscattarsi è alle porte, con il match nelle mura di Rivalta sabato 28 novembre, contro un’altra squadra ben piazzata in classifica, ovvero il Centro Volley Reggiano.