Under 15: prima vittoria per i giovani di Pizzola

Prima Vittoria per i giovani di Pizzola!

Pieve Volley - Busseto Volley
0 - 3
(12-25/18-25/24-26)
(Pieve Volley Re: Amarossi A.2, Busani A., Di Cocco N., Palladino F.M.1, Pergreffi M.11, Porcile S., Ruggeri F.2, Tosi D.6 All.Partesette M. e Sabatini D. Busseto Volley: Malavolta G.11, Pollini N.12, Mainardi L.10, Illica Magnani A.6, Toscani S.3, Veneziani R.5 All. Pizzola M.)

Buona la prima!! Un Busseto che parte alla volta di Reggio E. con sei giocatori contati, causa defezioni dell’ultimo minuto e infortuni vari. I nostri eroi si adattano ai ruoli imposti da mister Pizzola e per i primi due set la squadra vede alzatori Pollini e Veneziani, schiacciatori Malavolta e Illica Magnani, centrali Toscani e Mainardi. Mister Pizzola alla fine dell’incontro sarà soddisfatto perché ha visto miglioramenti sugli appoggi e sugli schemi di penetrazione durante le azioni di gioco. La squadra avversaria era per metà una under 13 viste le assenze, ed era normale la difficoltà nel costruire le azioni d’attacco. Nel terzo set nuovo cambio di ruoli e palleggia Illica mentre Veneziani passa schiacciatore, Malavolta passa al centro e Mainardi di banda… Il caos ha avuto la meglio e il set si porta tutto in salita per il Busseto fino al 24 a 18 per i locali, finchè va in battuta Illica e porta la vittoria ai bussetani, ai vantaggi 24-26. Miglior realizzatore per i verdiani, l’alzatore Pollini Nicola con 12 punti.