Dolce profumo di vittoria

Il . Inserito in Comunicazioni Csi

Terza Divisione Femminile

Nel campionato di terza divisione femminile girone A, le nostre ragazze, dopo tre settimane a digiuno da punti in classifica (sconfitte contro le forti formazioni di Montebello e Colorno, e brutta prestazione contro la Calestanese), trovano sotto l’albero natalizio la prima vittoria dopo sette gare in un campionato seniores. La formazione guidata dalla coppia Parimbelli-Moroni fino alla scorsa settimana non ha potuto contare su Ziliani (ferma per accertamenti cardiaci), e nell’ultima partita non si sono potuti affidare al libero Tasselli, fermata da dolori muscolari.
Contro Noceto quindi, sono state schierate in campo la diagonale palleggiatore-opposto composta da Simonetti C. e Simonetti G., Vassena e Frassoni al centro, Ghizzoni ed una febbricitante Armenzoni di banda, con Preka libero. Le nostre ragazze, nella fredda palestra di Polesine si sono subito scaldate portandosi in vantaggio nel primo parziale, esprimendo un buon gioco sostenuto da una buona ricezione. Nel secondo e nel terzo parziale hanno però abbassato la guardia, facendosi prima rimontare e poi superare dalla squadra nocetana, meno fallosa nei diversi fondamentali. Il quarto set è caratterizzato dalla grinta messa in campo dalla ragazze di casa, convinte che la partita si potesse portare a casa, cosa che succede al tie-break, dove mantengono il vantaggio durante tutto il parziale e, cattive su ogni palla ed alla ricerca della prima vittoria lo concludono 15-9.
Ora la squadra non deve mollare, visto che il nuovo anno inizia con la sfida di giovedì 8 gennaio, ore 20.50, contro la Coop nella palestra di Polesine Parmense.