Serie D. Con il 2014 arriva la sesta vittoria stagionale!

Con il 2014 arriva la sesta vittoria stagionale!

(25-21 / 25-20 / 25-20)

(BUSSETO VOLLEY: Denti, Marocchi, Gnocchi (15), Pisaroni, Bonini (5), Buzzetti (15), Creaco, Manzone (8), Priero (7), Decastri (2), Bertoldi (L1), Cattani (L2). All. Parimbelli e Pizzola.
RAVAZZINI: Morini (3), Colina (7), Martinelli, Ravazzini (8),Dalcò, Pergreffi (9), Montanari, Sirotti (15), Cigni, Pratissoli (1), Giugliano, Bernini (L). All. Rabitti).

Arbitri : Dondini Andrea e Barbieri Luca (Soliera-Carpi)

Si ritorna dalla pausa natalizia con uno scontro diretto per restare nella parte alta della classifica. Il Busseto deve rinunciare al centrale Filippi fuori per due settimane causa un infortunio al ginocchio, ma ben sostituito da Priero. Il sestetto di partenza vede in cabina di regia Decastri con opposto Gnocchi, centrali Priero e Manzone, schiacciatori capitan Buzzetti e Bonini, libero Bertoldi.
Nel primo set gli ospiti sono costantemente in vantaggio sino al 21-18; Manzone conquista il turno in battuta e inizia a mettere in difficoltà la ricezione reggiana, fino a portare la vittoria sul 25-21. Nonostante lo schiacciatore Bonini non sia stato positivo nel primo set con un solo punto all’attivo e cinque errori, mister Parimbelli da fiducia allo stesso sestetto e nei due set successivi i padroni di casa restano sempre in vantaggio, chiudendo i giochi con un importante 3-0 ed altri tre punti messi da parte.
Dalla parte ospite una spina nel fianco è stata la banda Sirotti con 15 punti all'attivo, mentre tra le fila bussetane bisogna sottolineare le buone prestazioni di Buzzetti e dell’opposto Gnocchi.
Una buona prestazione da mettere nel cassetto per pensare subito alla prossima partita.