3 - 1
(25-9 / 21-25 / 25-10 / 25-22)

(Travesetolo: Maggiali, Carattini, Dall’Olio, Schianchi, Corti, Costa, Canetti, Fortana, Vivio, Ilariucci, Rizzo. All. Farri e Gelmetti.
Busseto: Emanuelli, Raineri, Badalotti, Grassi, Mezzadri, Cattani, Pellegrini. All. Pizzelli.)

L’under 14 affronta la trasferta di Traversetolo con il contagocce: il tecnico Pizzelli deve fare a meno di Cipelli (al suo posto l’under 13 Rainieri) e delle ragazze under 13 che solitamente fanno parte della squadra.
Il Busseto scende in campo distratto e con la testa ancora negli spogliatoi: non entra mai in partita e in quindici minuti rimedia un 25-9.
Il secondo set inizia ancora in salita, ma le nostre ragazze reagiscono e pian piano esprimono il loro vero potenziale, riportando la partita in parità.
Con il cambio campo però ritorna l’insicurezza ed il caos del primo set ed il Traversetolo sembra infermabile: entra Mezzadri al posto di Pellegrini, ma le cose non cambiano.
Nel quarto parziale inizia Mezzadri al posto di Cattani. Il Busseto riesce a recuperare lo svantaggio iniziale, e dal 14-10 si porta in vantaggio 17-19. Durante il gioco rientra in campo la centrale Cattani che da il suo contributo in attacco. Sul finire del set però le nostre ragazze commettono troppi errori che costano caro, ed il Traversetolo chiude 25-22.