(26-28 / 25-23 / 25-17 / 23-25 / 8-15)
AKOMAG BUSSETO: Premoli A.(10),Pisaroni L., Dioni M.(5), Buzzetti A., Ruozzi S.(10), Simoni G.(2), Mordonini N.(14), Moroni M., Pizzelli A.(9),Bellaro L.(20), Rossini M.(11), Benecchi A.(L) All. Ferrari S. e Pizzola M.
MONTICELLI VOLLEY: Bozzetti M.(17), Canesi E., Colombi M., Perini P.(16), Testa A.(11), Vitelli A.(6), Zangrandi N., Mangiarotti A. (L1)(1), Contini M.(1), Fiorentini A.(18), Fornasari M.(L2), Meanti M.,Aquino D.(9) All. Capogreco G. e Grandi M.
Arbitri : Oliva Elena e Roli Paolo (Modena).

L'Akomag riesce a conquistare solo un punto dalla sfida storica contro il Monticelli Volley. Ferrari non riserva sorprese e parte con il sestetto tipo; solo Pizzelli al posto di Ruozzi che durante la settimana ha accusato risentimenti muscolari alla schiena.
I padroni di casa partono subito forti e determinati, sono costantemente in vantaggio e, fino al 21-18 riescono ad imporre il loro gioco. Sul finire del set iniziano i primi grattacapi: l'attacco non è più incisivo e i troppi errori commessi fanno sprecare quattro set point: alla prima occasione utile gli ospiti prendono in mano la situazione e chiudono il primo set sul 28-26. Ferrari decide di mischiare le carte: Simoni entra in regia e Ruozzi prende il posto di Pizzelli.
La partita ricomincia, l'Akomag dimentica la fine del primo set e si gioca punto a punto il secondo parziale. Durante il gioco il tecnico verdiano propone un altro cambio: dentro Premoli e fuori il capitano Dioni. L'equilibrio della squadra non cambia e i nostri conquistano il secondo set. L'Akomag riprende il gioco con una battuta incisiva che mette in seria difficoltà la ricezione piacentina con un netto 12-2. Gli ospiti non si perdono d'animo e, aiutati da qualche incertezza dei padroni di casa, riescono a riportarsi in partita fino al 16-13. Ferrari decide di cambiare nuovamente l’attacco al centro e inserisce Pizzelli al posto di Rossini: la situazione non cambia e il Busseto si porta in vantaggio.
Quando ormai i giochi sembrano chiusi, i nostri ragazzi perdono lucidità e Capogreco riesce ad incoraggiare i suoi a riprendere in mano le redini del match:  in un batter d’occhio gli ospiti si portano in vantaggio e l’Akomag è costretto ad un estenuante inseguimento che termina al fotofinish.
La partita si decide al tie-break  e, come tutti sanno, gli errori commessi in questo parziale pesano tanto:  i nostri ragazzi ne commettono troppi; in pochi minuti si trovano in svantaggio di 10-5 e il Monticelli chiude definitivamente i giochi sul 15-8 in proprio favore. I ragazzi di mister Ferrari escono a testa bassa dall’incontro, meditando sul numero eccessivo di errori commessi, soprattutto nei momenti chiave del match.
Nonostante la sconfitta l’Akomag Busseto si aggiudica un altro punto e si porta a quota 10 in classifica.